Datenschutzerklärung

Ihre Daten sind uns wichtig! 

Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschließlich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdrücklichen Auftrag zur Zweckerfüllung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), dem Datenschutzgesetz bzw. dem Bundesgesetzblatt 2017/120 der Republik Österreich mit endgültiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über sie gespeichert haben. Zusätzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung ("Recht auf Vergessenwerden") seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht.

Snow Space Salzburg  verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich zum Zweck der Erbringung der geschäftlichen Tätigkeit und der Erfüllung damit verbundener gesetzlicher sowie vertraglicher Anforderungen.

Datenschutzerklärung Snow Space Salzburg

Snow Space Salzburg ist sich seiner Verantwortung im Umgang mit personenbezogenen Daten bewusst und trifft dahingehend alle notwendigen Maßnahmen und Regelungen, um dieser gerecht zu werden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die festgelegten Datenschutzmaßnahmen laufend umzusetzen, zu prüfen und zu verbessern.

Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter folgendem Link:

Haben Sie Fragen zu personenbezogenen Daten?

Dann wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterin, die für den Datenschutz verantwortlich ist. Gerne steht sie für Fragen und Auskünfte zur Verfügung:

Mag. Madlaine Salchegger

Vorstandsassistenz | Recht
T +43 6413 8238
E datenschutz@snow-space.com
 

Sollten wir unserer Datenschutzpflicht nicht fristgerecht nachkommen, wenden Sie sich mit Ihrer Beschwerde bitte an die:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
A-1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Gondel im Skigebiet Snow Space Salzburg über der Piste in Flachau | © Bergbahnen Flachau GmbH

Bergbahnen Flachau GmbH

Hauptstraße 159
5542 Flachau
Austria
Blick auf G-LINK, eine der größten Pendelbahnen der Welt in Richtung des tiefverschneiten Tals in Wagrain im Snow Space Salzburg | © Oczlon Walter, Bergbahnen AG Wagrain

Bergbahnen AG Wagrain

Markt 59
5602 Wagrain
Austria
Verschneite Landschaft mit Hirschkogel und Gernkogel in St. Johann-Alpendorf im Skigebiet Snow Space Salzburg | © Alpendorf Bergbahnen AG

Alpendorf Bergbahnen AG

Alpendorf 2
5600 St. Johann im Pongau
Austria