Datenschutzerklärung

Ihre Daten sind uns wichtig! 

Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschließlich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdrücklichen Auftrag zur Zweckerfüllung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), dem Datenschutzgesetz bzw. dem Bundesgesetzblatt 2017/120 der Republik Österreich mit endgültiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über sie gespeichert haben. Zusätzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung ("Recht auf Vergessenwerden") seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflicht entgegensteht.

Snow Space Salzburg  verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich zum Zweck der Erbringung der geschäftlichen Tätigkeit und der Erfüllung damit verbundener gesetzlicher sowie vertraglicher Anforderungen.

Datenschutzerklärung Snow Space Salzburg

Snow Space Salzburg ist sich seiner Verantwortung im Umgang mit personenbezogenen Daten bewusst und trifft dahingehend alle notwendigen Maßnahmen und Regelungen, um dieser gerecht zu werden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die festgelegten Datenschutzmaßnahmen laufend umzusetzen, zu prüfen und zu verbessern.

Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter folgendem Link:

Haben Sie Fragen zu personenbezogenen Daten?

Dann wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterin, die für den Datenschutz verantwortlich ist. Gerne steht sie für Fragen und Auskünfte zur Verfügung:

Mag. Alexandra Stöffler 

Recht
T +43 59 221
E datenschutz@snow-space.com
 

Sollten wir unserer Datenschutzpflicht nicht fristgerecht nachkommen, wenden Sie sich mit Ihrer Beschwerde bitte an die:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
A-1030 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

 

 

Gondola lift above Flachau slope at Snow Space Salzburg ski resort | © Bergbahnen Flachau GmbH

Snow Space Salzburg Bergbahnen AG

View of G-LINK, the world’s biggest aerial tramway, towards the snow-covered valleys of Wagrain at Snow Space Salzburg | © Oczlon Walter, Bergbahnen AG Wagrain

Snow Space Salzburg Bergbahnen AG

Snow-covered landscape with Hirschkogel and Gernkogel mountains in St. Johann-Alpendorf at Snow Space Salzburg ski resort | © Snow Space Salzburg

Alpendorf Bergbahnen AG